Radverkehrswegweisung in Schleswig-Holstein. Handbuch zum Erlass des Wirtschaftsministeriums vom 01.Oktober 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Das Handbuch greift die Vorgaben des Erlasses Radverkehrswegweisung des Landesministeriums für Wissenschaft, Wirtschaft und Verkehr vom 01.10.2011 auf und verdeutlicht die Regelungen anhand von praktischen Beispielen in Form von Skizzen und Fotos. Das Handbuch ist als Hilfestellung gedacht, um die praktische Umsetzung einer einheitlichen und nutzerfreundlichen Radverkehrswegweisung zu erleichtern.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsplanung; Richtlinie; Fahrradweg; Beschilderung; Fahrradförderung; Radverkehrsplanung; Radverkehrsanlage; Wegweisung; Radverkehrsnetz; Radweg; Fahrradinfrastruktur