University-Community Design Partnerships. Innovations in practice. - (:unkn) unknown (Princeton Architectural Press, 2002)
Die Broschüre stellt ausgewählte Beispiele von hochschulgestützten Non-Profit-Community-Design-Institutionen und ihrer Arbeiten dar, die ihre Aufgaben im Entwerfen für den großen Sektor der zu 98 % ohne Architekten gebauten Umwelt sehen: Archeworks in Chicago, Blue Soup Outreach in Los Angeles, Cleveland Urban Design Collaborative; Design Corps, Raleigh, NC; Detroit Collaborative Design Center; Howard S. Wright Design/Build Studio, Seattle, The Rural Studio, Newbern/Al.; Studio 804, Lawrence, KS; Yale Urban Design Workshop, New Haven/Ct. goj/difu
Keywords: Hochschule; Gemeinde; Design; Architektur; Kooperation; Entwurf