Forschung im Straßenwesen. Zusammenstellung laufender und abgeschlossener Forschungsarbeiten 1.6.1978-30.9.1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In der Dokumentation werden 852 Forschunsvorhaben nachgewiesen, darunter 183 seit 1978 abgeschlossene Arbeiten. Die dokumentierten Forschungsarbeiten sind nach 16 Sachgebieten untergliedert. Die Projektbeschreibungen enthalten Kurzfassungen des Inhalts. gk/difu
Keywords: Straßenforschung; Forschungsarbeit; Dokumentation; Bauwirtschaft; Straßenplanung; Straßenverkehrstechnik; Baustoff; Fahrbahn; Straßenbaumaschine; Verkehr