Gleichwertige regionale Lebensverhältnisse? (Themenheft). - (:unkn) unknown (Bundesamt für Bauwesen und Raumordnung, 2006)
Der Band geht der Frage nach, welchen Stellenwert das aus dem Grundgesetz abgeleitete Ziel der Gleichwertigkeit der Lebensverhältnisse in allen Teilräumen der Bundesrepublik in der Raumordnung und der sie gestaltenden Politik gehabt hat und weiterhin hat. difu
Keywords: Raumordnung; Raumordnungspolitik; Raumentwicklung; Lebensqualität; Lebensbedingungen; Regionale Disparität; Gleichwertigkeit; Raumentwicklungspolitik