Standortatlas Industrie- und Gewerbegebiete im Bereich des Umlandverbandes Frankfurt. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Zu einer der Aufgaben des Umlandverbandes Frankfurt gehört u. a. die Standortberatung und Standortwerbung auf dem Gebiet der Wirtschaftsförderung.Zu diesem Zweck wird ein Standortatlas vorgelegt, der Kurzinformationen über die in dem Verband zusammengeschlossenen Städte und Gemeinden zur jeweiligen Wirtschaftsstruktur, der Verkehrsanbindung, der Ver- und Entsorgung, den Steuerhebesätzen sowie zur allgemeinen Infrastruktur enthält.Darüberhinaus werden genutzte, geplante und zur Verfügung stehende Gewerbeflächen kartographisch ausgewiesen. cp/difu
Keywords: Standortkarte; Gewerbegebiet; Wirtschaftsstruktur; Verkehr; Versorgung; Entsorgung; Realsteuer; Themakarte; Wirtschaftsförderung; Wirtschaft; Standort