Fluglärm - Messung und Bewertung. - Buerck, W. (My University, 1982)
Zu Fragen der Entstehung, Ausbreitung, Messung und Bewertung von Flugzeuggeräuschen wird eine Rückschau über die Entwicklung im internationalen und nationalen Rahmen gegeben. Es folgt eine Kritik an der gegenwärtigen Situation mit Hinweisen für eine zukünftige Verbesserung der Mess- und Auswertungsbedingungen. bk
Keywords: Umweltschutz; Fluglärm; Messung; Auswertung; Bewertung; Lärmbelastung; Dauerschallpegel