Wie sieht das Krankenhaus der Zukunft aus? Modernste Technik, neue Konzepte im Health strategy Center in Dallas. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Wie sieht ein Patientenzimmer in der Zukunft aus? Der PC an jedem Bett oder Schnittstellen für Note Pads? Schnellste Verbindung für den Arzt direkt vom Krankenbett zu den Spezialkliniken? OP-Vorbereitung per EDV mit komplettem Anatomiekatalog für OP-Simulationen im Vorfeld von Eingriffen? Im Health Strategy Center in Dallas wird dem Besucher Krankenhauskommunikation in allen Spielarten vorgeführt - von der klassischen Behandlung bis hin zur Verlaufskontrolle, Dokumentation und Training.
Keywords: Gesundheitszentrum; Information; Kommunikation; Gebäudetechnik; Konzeption; Computer; Software; Zukunftsentwicklung