Flächennutzungsplan der Stadt Augsburg. Mit integrierter Landschaftsplanung. Neubekanntmachung vom 01.07.2010, zuletzt geändert am 08.10.2010. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Grundlage der Neubekanntmachung ist der rechtswirksame Flächennutzungsplan (FNP) vom Januar 1995 einschließlich der nachträglich beschlossenen und genehmigten Änderungen, Ergänzungen und Berichtigungen.
Keywords: Raumordnung; Flächennutzungsplan; Raumplanung; Landschaftsplanung