6. Anwenderforum Windenergie im Binnenland. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Aus dem Inhalt: Politische Rahmenbedingungen (u.a. Gebietskulisse / Bayerischer Winderlass / Windatlas); Netzintegration und dezentrale Einspeisung von Windenergie im Binnenland; Standortfindung und Genehmigungsverfahren; Kosten und Wirtschaftlichkeit; Erfolgsbeispiele, Erfahrungsberichte und Bürgerstimmen; Innovative Anlagen- und Speichertechnik.
Keywords: Versorgung; Energie; Windenergie; Stromerzeugung; Stromversorgung; Energieleitung; Energieforschung; Energiespeicherung; Energietechnik; Energienetz