Naturgemäßer Landbau durch abgestufte Nutzungsintensität; Une agriculture naturelle grace a une intensive d'utilisation variable; Natural agriculture through reduced intensity of utilisation. - Dietl, Walter (My University, 1990)
Aus ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Gründen ist eine wohlüberlegte, differenzierte Landnutzung anzustreben, in der verschieden intensive und auch naturnahe extensive Lebensräume flächendeckend vernetzt sind. (-z-)
Keywords: Naturschutz; Umweltschutz; Lebensraum; Ökologie; Landnutzung; Landbau; Naturraum/Landschaft; Landwirtschaft