Verbessertes Planungsrecht für die Gemeinden. Bundestag debattierte in erster Lesung über die Regierungsnovelle zum Bundesbaugesetz - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Artikel gibt die Debatte über die Novelle zum BBauG in wesentlichen Auszügen wieder.
Keywords: Bodenrecht; Bundesbaugesetz; Gesetzgebung; Bodenreform