Schule der Demokratie - Quartiersentwicklung mit Bürgerbeteiligung führt in Sulz a. N. zu neuer Qualität. - Händel, Hans-Ulrich (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2020)
Ausgehend von den Zielen der Stadtentwicklung (ISEK 2014), an deren Entwicklung rund 1.000 Bürgerinnen und Bürger beteiligt waren, folgte eine Zukunftswerkstatt zur Stärkung des Bürgerengagements. In der Folge wurde 2016 eine Teilzeitstelle für Bürgerengagement und Bürgerbeteiligung dauerhaft geschaffen.
Keywords: Quartiersentwicklung; Bürgerbeteiligung; Vernetzung; Projektübersicht; Zwischenbericht