Gesundheit und Umwelt. Abschlußbericht über das 14. Umweltforum am 17. November 1986 in Hannover. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Das Umweltforum ist Bestandteil des Umweltprogramms der Bundesregierung und soll ein offenes, sachlich und politisch eingegrenztes Gespräch zwischen Sprechern der großen gesellschaftlichen Gruppen zu jeweils einem Schwerpunktthema ermöglichen.Das 14.Umweltforum beschäftigte sich 1986 erstmals mit der unmittelbaren Beziehung zwischen dem Befinden der Natur und dem Befinden des Menschen unter den Schlagworten Prävention und Prophylaxe, Grenzwertphilosophie, Lebensmittelschutz und Gesundheitsschäden durch Umweltbelastung. cp/difu
Keywords: Gesundheit; Umwelt; Natur; Gesundheitsvorsorge; Lebensmittelschutz; Umweltschutz