Landespflege und Braunkohlentagebau. - Niermann, Gustav; Gaertner, Erwin; Latten, Wilhelm; Olschowy, Gerhard (My University, 1964)
In dieser Broschüre werden sowohl von seiten der Landschaftspflege als auch von seiten der Betreiber Stellungnahmen zum Abbau und Wiederaufbau in den rheinischen Braunkohlengebieten abgegeben. mst/difu
Keywords: Landespflege; Braunkohlentagebau; Tagebau; Rekultivierung; Landesplanung; Naturschutz