Indoor Air. Vol. 4 Chemical characterization and personal exposure. (Chemische Charakterisierung und körperliches Ausgesetztsein.)Proceedings of the 3rd international conference on indoor air quality and climate, held in Stockholm August 20-24, 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Ergebnisse der 1984 in Stockholm abgehaltenen 3. Internationalen Konferenz über Luftqualität in Innenräumen und Raumklima werden in mehreren Bänden dokumentiert. Der 4. Band enthält Aufsätze zu den Themen Relevanz der Exposition gegenüber Innenraumluftverschmutzung in Industrie- und Entwicklungsländern, chemische Bestimmung und Charakterisierung von typischen Innenraumschadstoffen sowie ihrer Quellen. jp/difu
Keywords: Innenraum; Raumklima; Luftverunreinigung; Schadstoff; Emission; Entwicklungsland; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft