Das neue Bundesbaurecht.Erste Erfolge, aktuelle Probleme, weitere Perspektiven. - (:unkn) unknown (Jehle, 1994)
Es werden die durch die schnelle Entwicklung auf dem Gebiet des Bauplanungsrechts entstandenen, vielfachen und tiefgreifenden Veränderungen dokumentiert und ihre Auswirkungen erläutert.Die ersten Erfahrungen mit dem Invetitionserleichterungs- und Wohnbaulandgesetz werden beleuchtet und die in der rechtlichen, politischen und fachlichen Diskussion stehenden Problemfelder eingehend dargestellt. difu
Keywords: Baurecht; Ökologisches Bauen; Städtebaurecht; Naturschutzrecht; Bauleitplanung; Bebauungsplanung; Wohnungsbau; Stadtökologie; Landesplanung; Fachplanung; Vertragsrecht; Trägerschaft; Gemeinde; Bauplanungsrecht; Erschließungsplan; Eingriffsregelung