Wirtschaftsstrukturprogramm Bremen. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Regionale und sektorale Strukturpolitik bilden die Schwerpunkte bremischer Wirtschaftspolitik. Nach einer allgemeinen Übersicht über die bremische Wirtschaftsstruktur werden daher diese zwei Komponenten der Wirtschaftspolitik eingehend erläutert und ein Maßnahmekatalog festgelegt. Leitlinie dabei ist, möglichst auf Dauersubvention zu verzichten. Das gilt auch für den dritten Schwerpunktbereich der Strukturpolitik, der Förderung der kleinen und mittleren Unternehmen.
Keywords: Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftsförderung; Planung; Wirtschaft