Polizeieinsätze bei Versammlungen. Taktik und Recht. - Roos, Jürgen; Fuchs, Kurt (Boorberg, 2000)
Das Buch fasst alle notwendigen Informationen für die Entschlussfassung möglicher Einsatzmaßnahmen zusammen. Zu jedem Themenkomplex sind die taktischen Maßnahmen mit ihren entsprechenden rechtlichen Aspekte dargestellt. difu
Keywords: Polizei; Recht; Gefahrenabwehr; Öffentlichkeit; Information; Absperrung; Schutz; Versammlung; Polizeieinsatz; Taktik; Kontrolle; Vorkontrolle; Strafverfolgung