Die Richtlinienarbeit des ORL-Institutes im Bereich "Freizeit". - Rieper, Peter (My University, 1974)
Das ORL-Institut hat einen Bericht zum Thema ,,Freizeit und Raumplanung'' abgeschlossen. Der Anlaß zu diesem Projekt, das zugrunde liegende Forschungskonzept, die Grundlagen der Richtlinien und die Richtlinien mit den Grundsätzen der Freizeitplanung werden hier referiert.
Keywords: Freizeitplanung; Raumordnung; Freizeit; Soziologie; Planung