Künstliche Intelligenz. Normative und operative Anforderungen des Datenschutzes. - Rost, Martin (Vieweg, 2018)
Die normativen und operativen Anforderungen des Datenschutzes, die seit Anfang der 1970er Jahre für IT-Systeme entwickelt werden, haben den Betrieb beherrschbarer KI-Systeme vorbereitet.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Datenschutz; Künstliche Intelligenz; Anforderung