Bauleitplanung nach dem BauGB. WORD-Dokumente. I, 2016. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2016)
Die CD ist als Arbeitshilfe für die tägliche Bauplanungspraxis gedacht. Sie enthält vorformulierte Anschreiben, Mustervorlagen für Stadt- und Gemeinderatsbeschlüsse, Muster für öffentliche Bekanntmachungen und Satzungen, Auswertungstabellen und Checklisten, untergliedert in elf Ordner: 01 "Bebauungsplanverfahren" bis 11 "Textbausteine". Im Wesentlichen entsprechen die Inhalte dieser Ordner den Kapiteln 2 bis 12 der Arbeitsmappe "Bauleitplanung nach dem BauGB" aus dem Formularservice des Richard Boorberg Verlags.
Keywords: Bauleitplanung; Bebauungsplanung; Bauplanung; Baurecht; Baugesetzbuch (BauGB)