1925-1975, 50 Jahre Westfalenhalle. Ihre Geschichte und die Geschichten am Rande. - Franz, Peter J.; Hexmann, Gerd; Koch, Wilhelm Herbert; Ost, Hans; Rathke, Gunther; Rensmann, Gerd; Siebert, Karl; Weber, Peter; Wegener, Helmut (My University, 1975)
Sport- und Show-Veranstaltungen haben den Ruf von Europas größtem Rundbau, der Westfalenhalle, geprägt. Über Persönlichkeiten, Ereignisse und Veranstaltungen, die mit der Geschichte dieser Halle verbunden sind, wird in der Broschüre erzählt. Aber auch über die wirtschaftlich wichtige Funktion der Halle als Ausstellungs- und Messegelände wird berichtet.
Keywords: Halle; Veranstaltungsstätte; Baugeschichte; Kultur; Soziologie; Architektur; Wirtschaft