Zusätzliche Technische Vertragsbedingungen und Richtlinien für den Bau von Entwässerungseinrichtungen im Straßenbau. ZTV Ew-StB 14. R 1. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die "Zusätzlichen Technischen Vertragsbedingungen und Richtlinien für den Bau von Entwässerungseinrichtungen im Straßenbau", Ausgabe 2014 {ZJV Ew-StB 14), enthalten Anforderungen für Entwässerungsarbeiten im Zusammenhang mit dem Neubau, dem Um- und Ausbau von Straßen, Plätzen und Wegen sowie deren Nebenanlagen. Sie beinhalten neben dem Neubau von Entwässerungseinrichtungen auch die grabenlose Kanalsanierung. Die ZTV Ew-StB sind darauf abgestellt, dass die Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen Teil C (VOB/C): Allgemeine Technische Vertragsbedingungen für Bauleistungen Bestandteile des Bauvertrages sind.
Keywords: Bebauung; Straßenbau; Entwässerung; Baustoff; Bauplanung; Betonbau; Rohrleitung; Bauwerk; Richtlinie; Bauvertrag; Kanalsanierung