Autoarme Stadtquartiere. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Leferink, Robert: Verkehrsberuhigte Stadtquartiere - Neue Perspektiven für städtisches Wohnen. Teil 3. (S. 6-13). Reutter, Oscar und Ulrike Reutter: Autofreies Leben in der Stadt. (S. 14-17).
Keywords: Verkehrsberuhigung; Stadtquartier; Wohnungsmarkt; Befragung; Autofreie Siedlung; Autofreie Innenstadt; Wohnqualität; Nachfrage; Machbarkeitsstudie