Die Bundesverkehrswegeplanung. Vorstellungen - Methodik - Stellungnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Zentrale Informationsstelle für Verkehr hat diese chronologisch geordnete Literaturzusammenstellung erarbeitet mit der Intention, die relevante deutschsprachige Literatur der Jahre 1968 bis einschließlich 1974 nachzuweisen.
Keywords: Verkehrsweg; Bibliographie; Bundesverkehrswegeplanung; Verkehrsplanung; Verkehr