Rahmenplan Innenstadt - Stadt Rheine. Ein integriertes Handlungskonzept. Dokumentation Februar 2014. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Mit dem Rahmenplan Innenstadt beabsichtigt die Stadt Rheine ein integriertes Handlungskonzept als Leitfaden für die Innenstadtentwicklung aufzustellen. Der Rahmenplan soll dazu beitragen, dass das Stadtzentrum auch weiterhin als wichtiger Handles- und Lebensraum gesichert und gestärkt wird. Ziel ist es Handlungsfelder und Maßnahmenempfehlungen zu erarbeiten, die die ortsspezifischen Qualitäten hervorheben und der Vielfältigkeit der Innenstadt gerecht werden.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Innenstadt; Raumplanung; Stadtstruktur; Städtebau; Stadtgestaltung; Innenentwicklung; Handlungskonzept; Bestandsanalyse