Wichtige Änderungen im Überblick über auch für die Wohnungswirtschaft. UWG-Novelle 2004. - Erpenbach, Jörg (Hammonia, 2004)
Marketing-Praktiken und die Kommunikationspolitik der Wohnungsunternehmen werden in nicht unerheblichem Maße durch nationale Bestimmungen und durch EU-Recht beeinflusst. Es werden die Möglichkeiten der unterbestimmten Voraussetzungen (§ 6 UWG - Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb) zulässigen vergleichenden Werbung oder die Aufhebung von Rabattgesetz und Zugabeverordnung beschrieben. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Marketing; Wettbewerb; Europarecht; Rabattgesetz; Verbraucherschutz