Zielfindung und Zielgewichtung in der Stadtentwicklungsplanung bei unvollkommener Information. - Eckhoff, Johann; Zahl, Jost (My University, 1974)
In dem Artikel soll gezeigt werden, wieso die Situationsbezogenheit von Zielgewichten eine mehrstufige Gewichtung sährend des Planungsprozesses nahelegt, - an welchen Stellen im Planungsprozeß Zielgewichtungen erforderlich sind und warum die Politiker sich nicht zu früh festlegen sollten, - wie die Abwägung der einzelnen Ziele vorgenommen werden kann.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtplanung