Wohngeld. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Neben zahlreichen Hinweisen über Formen des Wohngeldes (Mietzuschuß, Lastenzuschuß) und die Antrags- und Vergabemodalitäten enthält die Broschüre vor allem Tabellen, aus denen die Höhe des Wohngeldes hervorgeht. Den Informationen ist das seit 1. Januar 1978 gültige Wohngeldrecht zugrundegelegt.
Keywords: Wohngeld; Mietzuschuss; Lastenzuschuss; Wohngeldrecht; Sozialwesen