Landesplanerische Leitbilder der Schweiz und ihre geographischen Aspekte. - Elsasser, Hans (My University, 1975)
Verf. erörtert die geographischen Aspekte der räumlichen Strukturbereiche, die in den Landesplanerischen Leitbildern behandelt werden, die Siedlungsstrukturen, Landschaftsstruktur sowie die Transport- und Versorgungsstruktur und zeigt, inwieweit die Geographie in Zukunft einen Beitrag bei der'Weiterbearbeitung raumplanerischer Leitbilder leisten kann.
Keywords: Raumtheorie; Geographie; Raumordnung; Landesplanung; Landesplanung; Siedlungsstruktur; Landschaftsstruktur; Raumplanung; Geographie; Planung