Kulturbericht 1989 der Stadt Mannheim. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Kulturbericht für das Jahr 1989 gibt einen Überblick über die in Mannheim angebotenen Aktivitäten der städtischen und staatlichen Kultur- und Bildungsinstitutionen, der privaten Vereine, Initiativen und der Firmen im kulturellen Bereich. Gleichzeitig wird auf Probleme hingewiesen, für die eine Lösung gefunden werden muß. Ein besonders gravierendes Problem ist hierbei die Reduzierung des Ankaufetats für Werke bildender Künstler aus Mannheim. gb/difu
Keywords: Kulturbericht; Kulturinstitut; Kulturarbeit; Wissenschaft; Bildung; Film; Theater; Literatur; Musik; Bildende Kunst; Kultur; Bildung/Kultur; Allgemein