Kontinuität und Fortentwicklung des Umweltprogramms. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Rede des Bundesinnenministers vom 27. 9. 1974 vor der Arbeitsgemeinschaft für Umweltfragen e. V. in Bonn zum Umweltprogramm der Bundesregierung und den Möglichkeiten des Politikers, Umweltschutz zu realisieren.
Keywords: Umweltschutzprogramm; Umweltplanung; Umweltschutzgesetz; Umweltschutz; Umweltplanung; Umweltpolitik; Umweltschutzrecht