Landkreis Lüneburg; Vorschau und Rückblick. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Es handelt sich um eine Informationsschrift, die einen kurzen Überblick geben soll über die Leistungen der vergangenen Amtszeit und neue Perspektiven im Landkreis. Neben schulischen Einrichtungen und der Wiedergabe des Haushaltsplans 1976 werden Aspekte der Wirtschaftsförderung, der kommunalen Infrastruktur und der Kulturpflege besprochen.
Keywords: Kreisverwaltung; Kreisplanung; Planung; Wirtschaft