Ausbauprogramme und Neubaustrecken der italienischen Bahnen. - Maraini, Emilio (My University, 1992)
Die italienischen Eisenbahnen sehen sich völlig veränderten Randbedingungen gegenübergestellt. Dies bedingt neue strategische Konzepte; die Infrastrukturpolitik versucht, sich dem durch technologische Lösungen anzupassen.
Keywords: Eisenbahn; Ausbau; Neubaustrecke; Ausbauprogramm; Bauprogramm; Infrastrukturpolitik; Politik; Technologie; Organisation; Verwaltung; Privatisierung; Verkehr; Ausbaustrecke; Hochgeschwindigkeitsbahn; Eisenbahnnetz