Standortübergreifende Gebäudetechnik. Technisches Gebäudemanagement bei Colt Telecom. - Thoma, Clemens (Bauverl., 2005)
Für das in Deutschland drittgrößte Telekommunikationsunternehmen Colt Telecom betreut die Hamburger Stulz GmbH sechs Niederlassungen an drei Standorten mit einer maßgeschneiderten Service- und Wartungslösung. Ein eigens entwickeltes Internet-Wartungs-Modul ermöglicht die zeitnahe Kontrolle der Serviceaufträge in den einzelnen Gebäuden. Über das zugriffsgeschützte Internet-Portal können Colt Telecom-Mitarbeiter zudem jederzeit den aktuellen Status der Wartungsprozesse an den einzelnen Standorten aufrufen. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Management; EDV-Software; EDV-Einsatz; Sicherheitstechnik; Klimatechnik; Wartung; Dienstleistung; Gebäudetechnik; Gebäudesicherheit; Internet