Vermögensteuerliche Behandlung von Mieterein- und -umbauten. Finanzministerium Nordrhein-Westfalen, Erlaß vom 22.2.1985 - S 3224-8-V A 4. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Erlass des Finanzministerium Nordrhein-Westfalen vom 22.2.1985 (Az.: S 3224 - 8 - VA 4) ueber die Vermoegenssteuerliche Behandlung von Mieterein- und -umbauten.Die vom Mieter auf fremden Grundstueck vorgenommenen Ein- und Umbauarbeiten sind als immaterielles Wirtschaftsgut bei der Einheitsbewertung seines Betriebsvermoegens zu erfassen.(rh)
Keywords: Steuerrecht; Mieter; Einbau; Umbau; Erlass; Vermögensteuer; Allgemein