25 Jahre Engagement mit Augenmaß. Eine niedersächsische Genossenschaft mit Beständen in Sachsen-Anhalt. - Herweg, Dshay (Hammonia, 2015)
Die Wiedervereinigung und die Transformation politischer, ökonomischer und sozialer Strukturen stellte die Wohnungswirtschaft Ostdeutschlands vor große Herausforderungen. Der Beitrag stellt ein Unternehmen aus dem Gebiet des Verbandes der Wohnungs- und Immobilienwirtschaft in Niedersachsen und Bremen e.V. vor, das der ostdeutschen Wohnungswirtschaft nicht nur half, sondern sich auch wirtschaftlich engagierte.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt; Marktentwicklung; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbestand; Wohnungsbau