Mit kraftvoller Stimme sprechen. Öffentlichkeitsarbeit für gemeinnützige Wohnungsunternehmen durch einen Regionalverband. - Pohl, Hans (My University, 1985)
Öffentlichkeitsarbeit ist heute ein unentbehrliches Instrument unternehmerischen Verhaltens auch in der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft, um sich auf dem Markt zu bahaupten. Die Geschlossenheit der gemeinnützigen Wohnungsunternehmen findet ihren organisatorischen Ausdruck in der Zugehörigkeit zu regionalen Prüfungsverbänden. Diesen Verbänden fällt auch die Interessenvertretung und -wahrung ihrer Mitglieder zu. Die Verbände bedienen sich der Öffentlichkeitsarbeit, wobei die Interessenvertretung ein Stück externer Öffentlichkeitsarbeit ist und zu ihrer erfolgreichen Durchsetzung der Unterstützung durch eine umfangreiche interne Öffentlichkeitsarbeit bedarf. (hg)
Keywords: Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Öffentlichkeitsarbeit; Marktsituation; Kommunikation; Marketingstrategie; Regionalverband; Wirtschaft; Tertiärsektor