Sozialplanung - Jugend. Kindergärten. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Schwerpunkt des Entwurfs liegt auf der Standortplanung. Sie berücksichtigt den derzeitigen Bestand und den bestehenden Bedarf an Kindergartenplätzen in den einzelnen Planungsbereichen sowie den zu erwartenden Bedarf aufgrund der Bevölkerungsentwicklung. Keine endgültigen Aussagen enthält der Plan über den Bedarf an Fachpersonal, den Flächenbedarf pro Kind und die anzustrebenden Gruppengrößen. Hinsichtlich der Organisation des Vorschulbereiches werden alternative Möglichkeiten in Ansätzen diskutiert. gk/difu
Keywords: Sozialplanung; Jugend; Kindergarten; Sozialwesen; Bildungswesen; Stadtplanung; Standortplanung