Cout des protection phoniques. 1. Presentation generale. - Lamure, M. (My University, 1979)
Schallemissionen bei Personenkraftwagen und im Schwerlastverkehr bei Strecken mit fließendem Verkehr und mit Ampelregelung werden behandelt. Überlegungen über die Schalldämmung der Fahrzeuge oder der Gebäude werden besprochen. ro
Keywords: Städtebau; Verkehr; Verkehrslärm; Umweltschutz; Schalldämmung; Fahrzeug; Gebäude; Kostenvergleich