Potsdam. Die Macht der Tradition. - Ullmann, Gerhard (My University, 1991)
Ein Aufsatz über die besondere historische Vergangenheit von Potsdam und deren Auswirkung auf die Stadt selbst. (da)
Keywords: Stadtgeschichte; Stadtentwicklung; Kultur; Stadtbild; Stadterhaltung; Diskussion; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein