Bibliographie zur Stadtkunde von Innsbruck. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Auf dem Stand von 1970 versucht der Band mit Nennung von 11.511 Titeln, einschließlich einer Auswahl von Handschriften und Dissertationen eine Bibliographie zur Stadtkunde von Innsbruck zu geben. Erschlossen wird die Bibliographie zum einen durch Register von Namen (Personen und Verfasser) und einem Orts- und Sachverzeichnis, zum anderen durch ein stark gegliedertes Inhaltsverzeichnis. Dabei reichen die 14 Kapitel von Heimat-, Volks- und Naturkunde, über Geschichte, Verwaltung, Kultur und Wissenschaft bis zu Wirtschaft, Medien, Religion und Sport, Biographien und ,Verschiedenes' als Abschluß. lt/difu
Keywords: Heimatkunde; Volkskunde; Naturkunde; Wirtschaft; Wissenschaft; Kultur; Sozialwesen; Freizeit; Stadtchronik; Stadtgeschichte