Wandern mit dem Rollstuhl in Baden-Württemberg. - Pagel-Steidl, Jutta (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Wandern liegt voll im Trend und ist in allen Altersstufen beliebt. Für den Selbsthilfeverband von Menschen mit Körper- und Mehrfachbehinderungen und ihren Familien ist es wichtig, dass weder gehbehinderte Menschen noch Menschen im Rollstuhl vom "Abenteuer Natur" ausgeschlossen werden.
Keywords: Natur; Landschaft; Erholungsraum; Behinderter; Rollstuhlfahrer; Ländlicher Raum; Mobilität; Wanderweg; Wegenetz; Tourenplanung; Inklusion; Teilhabe; Barrierefreiheit