Fernwärme-Preisvergleich 1991. - Kröhner, Peter; Ruppert, Karin (My University, 1992)
Seit 1973 führt die Arbeitsgemeinschaft Fernwärme (AGFW) einen FernwärmePreisvergleich durch. Die Erhebung wird anhand fiktiver, vorgegebener Verbrauchertypen für Wohn- und Nichtwohngebäude vorgenommen. Die genannten Preise ergeben einen Überblick über die Jahresenergiekosten der Fernwärmeversorgung. Die Preisentwicklung wird durch den Vergleich mit dem Vorjahr aufgezeigt.
Keywords: Fernwärmeversorgung; Preisvergleich; Energiekosten; Kosten; Preisentwicklung; Kosten-Nutzen-Analyse; Wärme; Versorgung/Technik