Welche Auswirkungen hat das Jahr 1992 auf die Krankenhäuser? - Undritz, Nils (My University, 1989)
Das holländische Krankenhausinstitut geht auf die Auswirkungen ein, die der europäische Binnenmarkt auf das Krankenhauswesen der Länder und besonders Holland haben wird.
Keywords: Gesundheitswesen; Krankenhausplanung; EG; Gesundheitspolitik; Europarat; Auswirkung; Daseinsvorsorge; Krankenhaus