Ökonomie der Abwasserentsorgung. - Schulze, Dieter (My University, 1994)
Die Kosten und damit auch die Beiträge und Gebühren in der Abwasserentsorgung explodieren. Preise bis zu 17 bzw. 25 DM/Kubikmeter werden z.B. im Bundesland Brandenburg erwartet. Was kann man dagegen tun? (lf)
Keywords: Abwasserbeseitigung; Entsorgung; Kosten; Gebühr; Versorgung/Technik; Abwasserentsorgung; Abwassergebühr; Anschlusskosten