Neufassung des BNatSchG - Allgemeine Vorschriften (§§ 1 bis 11). Neufassung des BNatSchG - Weitere Bestimmungen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Art. 1 (Gesetz über Naturschutz und Landschaftspflege [Bundesnaturschutzgesetz - BNatSchG]) des Gesetzes zur Neuregelung des Rechts des Naturschutzes und der Landschaftspflege und zur Anpassung anderer Rechtsvorschriften (BNatSchGNeuregG) vom 25.3.2002 - BGBI. S.1193. difu
Keywords: Naturschutz; Landschaftspflege; Umweltschutz; Landwirtschaft; Landschaftsplanung; Naturschutzrecht; Bundesnaturschutzgesetz; Gesetzesneuregelung; Biotopverbund; Umweltbeobachtung; Artenschutz; Vereinsarbeit; Vereinsklage