Literaturanalyse Stadtentwicklungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Literaturanalyse Stadtentwicklungsplanung versucht, die Vielzahl der Veröffentlichungen aus dem angedeuteten thematischen Zusammenhang in überschaubarer Weise so aufzubereiten, daß der Leser einen Überblick über den Stand der Diskussion und die veröffentlichten praktischen Erfahrungen gewinnt. Eine herkömmliche Bibliographie im Sinne einer Auflistung von Titeln kann diesem Zweck allein nur unzureichend nachkommen. Es wird deshalb hier der Versuch einer vertieften inhaltlichen Erschließung vorgestellt, die je nach Fragestellung des Lesers über den Titelnachweis hinaus inhaltliche Angaben in Form von Textauszügen anbietet. ew/difu
Keywords: Literaturanalyse; Dokumentationsverbund; Stadtentwicklungsplanung; Hilfsmittel