Städtebauliche Konzeption Stadtkern Oerlinghausen. 1. Zwischenbericht vom 1.7.-30 11.1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Stadtkern von Oerlinghausen ist durch eine unübersichtliche und gefährliche Ortskerndurchfahrt, durch offensichtliche Mängel in der Nutzungsstruktur und Bausubstanz und eine kopflastige Zentralitätszone gekennzeichnet, was aufgrund fehlender städtebaulicher Konzeption und fehlender Bauleitplanung bislang nicht beseitigt oder verändert werden konnte. Die hier vorliegende Untersuchung entwickelt aus der Bestandsaufnahme heraus Konzepte für die Planungsaufgabe.cl/difu
Keywords: Städtebaukonzept; Stadtkernplanung; Stadtentwicklungsplanung