Unterflursysteme für Hausmüll. Im Boden versunken. - Hasenkamp, Patrick (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit - Alternative Kommunalpolitik, 2021)
In immer mehr Kommunen setzen Entsorger Unterflurbehälter für den Hausmüll ein. Inspiriert werden sie von den Erfahrungen, die man etwa in den Niederlanden oder den skandinavischen Staaten mit dieser Entsorgungstechnik gemacht hat.
Keywords: Abfallentsorgung; Hausmüll; Abfallsammlung; Abfallbehälter; Unterflursystem